Quevy Jean-Luc

Entretien et aménagement de jardin 

Contactez-nous Appelez-nous
Résultat net et sûr

Un élagueur-abatteur en qui vous pouvez avoir confiance

Abatteur et élagueur à Mons et dans la région, je m’occupe de vos arbres, haies et arbustes avec soin. Pour contrôler la pousse d’un arbre un peu jeune comme pour dégager du terrain, je suis à votre service. Avec plus de dix ans de métier, vous êtes assuré d’une prestation à la hauteur de vos attentes.

Mes services

En tant qu’élagueur-abatteur, je réalise pour vous tous les travaux suivants :

  • élagage des arbustes et des arbres de toute forme et espèce (buis, haies, sapins, grands arbres, arbres fruitiers…) ;
  • abattage d’arbres de taille moyenne (entre 15 et 20 mètres) ;
  • évacuation des déchets de jardin ;
  • débitage du tronc pour le bois de chauffage à la demande ;
  • nouvelle pose de clôture en remplacement de l’ancienne si la chute d’un arbre a provoqué des dégâts ;
  • pour les arbres de plus de 20 mètres, il est possible de louer une nacelle.

Un arbre est tombé sur votre terrain et vous devez dégager le passage ? Vous avez un arbre dangereux sur le point de tomber ? N’attendez pas pour faire appel à un service d’abattage d’urgence professionnel et rapide.

Un bon élagage pour des arbres pleins de santé

Saviez-vous qu’élaguer vos arbres régulièrement leur permet de mieux pousser ? En effet, certains d’entre eux peuvent développer de trop grosses branches qui deviennent trop lourdes par la suite et se brisent. Ainsi, une taille raisonnable de vos arbres peut se réaliser lors de votre entretien de jardin. Cela leur permet également de vivre plus vieux.

Faire appel à votre élagueur-abatteur

Pour réaliser l’élagage ou l’abattage de vos arbres, vous pouvez simplement me contacter via le formulaire en ligne. Pour les abattages urgents, n’hésitez surtout pas à me joindre directement par téléphone. J’interviens sur toute la région de Mons et de Saint-Ghislain. Je reste également à votre disposition pour toute autre demande ou question supplémentaire.